Достоинство мужчины

Наталья Михайловская
Достоинство мужчины не в заслугах,
Не в де'ньгах, не в количестве наград.
А в том, чтобы он был хорошим другом,
Друзья нам о заслугах говорят.

Достоинство мужчины не в фигуре,
Порой и сила не решает спор,
А в том, чтобы он доблестью и волей
Врагам Отчизны смелый дал отпор.

Достоинство мужчины не в победах,
Где женщинам и сам не знает счёт.
А том, что он и в радостях и в бедах
С одной любимой за руку идёт.

Наталья Ветрова 19 ноября 2022.