Вчера прошло, а завтра будет...

Вера Гребенникова
Вчера прошло,а завтра- будет,
живу сегодня и сейчас,
пусть память сердца  не разбудит
былого невозвратный час.

Зима и осень...снова осень,
уже знакомые черты,
приходят каждый раз к нам в гости...
а,может гости-это мы?

В своем неведении чудесном,
жизнь все равно бежит вперед-
туда,где в сферах неизвестных,
нас непременно кто то ждет.

Вот,только данную минуту,
секунду или может час,
наверно скоро я забуду,
но не забуду все же вас...

Опять пройти и оглянуться,
увидеть все,как и тогда...
Я,так хочу назад вернуться
в свои счастливые года!

Ах память!-странная девица!!
на все ей видно наплевать,
захочет вдруг опять влюбиться,
в то,что дано лишь вспоминать...

19.11.2022