Афёра века

Василий Юров
И не Адольф, и не кумир Наполеон
Не стоят, Сэм и вашей бледной тени
Без пушек, выстрелов и войн
Весь мир поставил на колени

И бьют эллиты, бьют челом
А доллар правит, уже миром
Лоснятся лбы, бокалов звон
И фейерверков безумолчный гром

Ах гениален,господа ваш план, пардон
За музыку и танцы, после пира
Где хлопцы наши, Байден, Шольц, Макрон
В рублях по счёту, вот такая лира.

Василий Юров 19.11.2022.год.