На все перипетии бренной жизни...

Елена Нарижняк
Я не сторонница
Постмодернизма ,
Но взгляд Олега Бурова
Понравился
На все перипетии
Бренной жизни ...

Одна из всех работ
Здесь прилагается .

     19 11 2022
На фото работа советского
французского скульптора ,
художника-авангардиста
Олега Бурова