Я счастлив

Олег Линнов
Я много,что от жизни получил
И много,что успею ещё взять.
Мне Бог всех тайн,конечно,не раскрыл.
Но главное позволил,всёж,понять.

Я получал пинки и тумаки
И становился каждый раз сильней.
Прощал мне Бог ошибки и грехи
И думать заставлял о жизни всей.

Быть может рано мне ещё понять,
Быть может позже мне придёт ответ.
Чем заслужил такую благодать,
Которой лучше в жизни уже нет.

Да,да,любимая! Всё это о тебе!
Тебя ко мне послали небеса!
Ношу давно я мысль эту в себе.
К тебе душой прирос я навсегда.

Вдвоём  успели много мы пройти
И,сколь дано,пройдём ещё с тобой.
Другой такой - искать и не найти,
Я счастлив что зову тебя женой!