Любови Малинкиной

Павел Братищев
В осень, лето или зиму,
И, конечно же, весной
Мне писать необходимо,
Я не знаю, что со мной.

Будто слышу песнь дудука,
Как любви моей призыв...
И пишу, такая мука,
До аорты на разрыв.

Чувств раздолье, что ни фраза...
Тут не долго до греха,
Ведь могу убить два раза,
Каждой строчкою стиха.

Есть в стихах такая сила
Но, дружок, стихи не яд,
А кого стихом убило,
Так стихи и оживят.

Так что сядь, мой друг, послушай,
Лучше мне не прекословь,
И тебе открою душу
Я, Малинкина Любовь!

14.11.2022