Я кий бильярдный...

Василий Комаристый
   С Иронией, Полушутя.

Я кий бильярдный, я в ударе,
Как пушка или пулемёт,
Как братец автомат,в угаре,
И даже братец огнемёт.

Вся радость для меня в ударе,
И когда шарик достаёт,
Его я молочу в угаре,
Как пушка или пулемёт.

Вся красота моя в ударе,
Игрок свирепый и не мёд,
Он бьёт,но ласковый в угаре,
Так ласково гоняет счёт.

Я кий бильярдный, я в ударе,
Конец игре, толпа ревёт,
Я счастлив, я всегда в угаре,
Когда игрок меня берёт.