Материнская Любовь Земли

Дая Ведар
Земля - это не просто планета...
Это проявление Божественного Материнского аспекта...
Она Безусловно Любящая в своем Служении...
Созидающая Пространство для того, чтобы Игра состоялась...
Сотворяющая Плодородную Почву для всхода и роста всего многообразия семян Сознания...
Принимающая все этапы взросления, все кризисы, все Переходы...
От кусания материнской кормящей груди до отречения и обесценивания...
Обладающая невероятной Силой...
Изобильная...
Сохраняющая...
Стихиальная...