Молчание

Ирина Усачева
Молчание не содержит слов, но имеет цвет, и цвет этот говорит о том, о чем молчит человек.
Красный  - страсть.
Черный  - презрение.
Серый - разочарование.
Белый  - уважение.
Фиолетовый  - прощение.
Золотой  - счастье.
Молчание цвета звездного неба - любовь.
Попробуйте окрасить молчание между вами и собеседником в свой цвет, и поймете, что у человека на душе.
Ведь по словам Антония Сурожского "понимание происходит на том уровне, где два человека встречаются глубинно именно в молчании, за пределами всякого словесного выражения".