Между нами выпал снег

Сергей Досаев
Между нами выпал снег.
Белоснежная преграда.
Ты чужой мне человек.
Мне твоей любви не надо.
Расстаёмся мы с тобой
В окруженье снегопада.
Снег холодный. Ты чужой.
И не будешь больше рядом.
Между нами выпал снег.
Всей любви засыпав буйства.
Лёг, не тая… Лёг навек.
Заморозив напрочь чувства.
Снег и холод… Навсегда.
В сердце бьют колючки взгляда.
А твоя любовь беда.
Мне такой любви не надо.