Счастье - просто жить

Чудина Ирина
              ......................~*~......................

    По сути жизнь – это момент неповторимый, –
      Кусочек счастья в каждом дне календаря ...
   Одним – усердный, для иных неторопливый, –
         А в целом вертится и крутится земля. –
   С когда-то жившими, и здравствующих ныне –
            Через падения и небывалый взлёт ...
      И не дай бог где-то застрять посередине, –
          Наверно каждый эту истину поймёт ...
     Пожалуй, всякому мечталось и любилось,
     А сострадать другим – желательно всегда.
 И каждый день чего бы в жизни не случилось, –
              Должно хотеться просто жить,
         .................   мои друзья.  ...................
               
                19 ноября, 2022 года 17:39

        На фото : я. Где мои семнадцать лет ...