Три стихотворения

Александр Рыжов Екатеринбург
Никогда ни о чем не жалейте в догонку.
По прошествии множества дней.
Вс; верн;тся на крУги свои потихоньку.
Отпустите прошлое и забудьте скорей.

Вы идете впер;д, значит в завтра.
А прошлое это вчерашний ненужный хвост.
Все силы только впер;д направьте.
Вопрос настроения очень-уж прост.


Пыль прошлого сзади клубится.
Мечта за собою в завтра зовёт.
Никогда прошлое не возвратится.
Только впер;д, впер;д и впер;д !!!
         ... Александр. Бриг...
               Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   

Вы будете неприлично смеяться.
Когда я вам нАушко, что то шепну.
Краснеть как роза и очень смущаться.
И выдохнув воздух, скажете :
" Ну и ну. "

Знаете, вам моя наглость нравится.
Это напорство мо;, тоже вам в кайф.
Вы готовы со мною отправиться.
В ту страну, где всё будет "Ай лайф."



Вам не придётся больше печалиться.
Ночкой т;мною, под луной у окна.
На вас любовь всей красой навалится.
Вы самая красивая, как весна.


Вы со мной будете самой красивой.
В вашем сердце расцветет роза вновь.
Да с такой яркой, неистовой силой.
В вашем теле просн;тся любовь.
               ... Александр. Бриг...
          Екатеринбург.


Как и прежде одинок.
Годы убегают.
Журавли вон напролёт.
С плачем улетают.

С каждым днём старею я.
Молодость уходит.
А любовь судьба моя.
В сердце не заходит.

Дамы знайте. Я хочу.
Женщину простую.
Я застенчив и молчу.
Мне бы хоть какую.

Я хочу, чтоб ты была.
Рядышком со мною.
Пусть порадует судьба.
Белой полосою.

Просто я любви хочу.
Тихой и спокойной.
О борщах я промолчу.
Буду я довольный.

Буду нежить и ласкать.
И сдувать пылинки.
Будем в доктора играть...
На моей перинке.

У меня двухместная.
Крепкая кроватка.
Шутка неуместная.
Будет нам там сладко.

Ну так что ?  Решайся в миг.
Время то уходит.
Я вес;ленький старик.
Правда чуточку поник...
Но любовь заводит.

Я порядочно б/у.
Без ремонта и покраски.
Но любить ещё могу.
В сердце много ласки.

Буду я как заводной.
День и ночь влюбляться.
Я на вечно стану твой.
Буду я стараться.
               ... Александр. Бриг...
                Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,