Твори добро

Станислав Вивденко
                Твори добро.
Посеяв доброту -ты мир спасаешь,
Для этого законы изобретать ненужно.
Ведь  добрым быть ты не устанешь,
А по закону добрым быть- услужно.

Иди на помощь, коль видишь горе,
И помоги, чем можешь, всей душой.
А благодать, за всё, ждёт у порога-
Так радоваться всем- ураган ушёл.

Люби всё то, что вокруг ты видишь
И мир весь этот тебя, любя, одарит
Этим поступком ты никого не обидишь
А доброта к тебе вернётся, как подарок.

                19.11.22г.