В декорациях жутких картин

Максим Мясников
Оглянувшись назад вижу гарь
От пожара продажной эпохи.
Впереди все пылает, как встарь
Ни назад ни вперёд нет дороги.
Сквозь кошмар бесконечной войны
Нас куда-то ведёт Властелин.
В этой странной и страшной Игре
В декорациях жутких картин.