Марине Левахиной- замечательной поэтессе

Светлана Петровна Севастьянова
Давно заметила , скажу,
Что в мыслях рифму замечаю.
Стихи пишу я на ходу-
Я в них живу и воплощаю.
Они вплелись в мой мир души,
Вся суть моя звучит стихами.
И в созерцательной тиши,
В стихах молюсь пред образами.
19.11.22