Не знали наши деды

Энвер Шамсиев
Не знали наши деды,
Что будет со страною,
Какие ждут нас беды,
Оплаченные кровью.
Что комуняки сдали,
Страну, за булку с соком,
Когда Берлин те брали,
Что сделали "потомки"...
Когда в окопах вместе,
За Киев шли в атаку!
И погибали в Бресте,
Не отступив ни шагу!!!
Теперь, друг против друга,
На украине бьёмся,
Не знали наши деды...,
Что так всё обернётся........