Как в вашем доме нет кота?

Светлана Мезенцева -Фирсова
Как в вашем доме нет кота,
Кого ж вы гладите тогда?
А кто мурлычет на ночь песни  -
Вам в тишине спать интересней?
И в доме все обои целы?
И не висели на портьерах?
И шерсти в доме ни клочка? –

Живёте скучно, господа!

19.11.22