Не ранят воспоминания

Евгений Петрович Свидченко
Не ранят воспоминания:
Погружения — как в раю…
Грусть свою в себе таю,
Не нужны ничуть страдания!

Серый день и мокрый снег,
Что поделать, обещания —
Отсекаю, как страдания,
Я — предобрый человек!

Погружаюсь в теплоту —
Сердца и души тревожной.
Без души ведь невозможно —
Ни в раю, не на плоту!