котёл

Александр Дмитриевич Дорошенко
Кипит, бурлит и пенится,
Жизни, обеденный котёл,
И никогда не переменится,
Суп, подаваемый на стол.
Сейчас, кого- то убивают,
Чей- то дом сейчас взрывают.
Президент сказал, что надо,
Что сейчас у нас торнадо,
Восемь лет мы протерпели,
Но вот больше не сумели.
Запад, нам стелил соломку,
Им, наслал ракет в обновку,
И стрекочут без умолку,
Нам в укор, про самоволку.
Сейчас, кого- то убивают,
Чей- то дом сейчас взрывают.
Как в игре онлай воюют,
А рукой водители жируют.
Да, послушный мы народ
И доверчивый не в меру.
Всё таки Россия, а не сброд.
За Царя, Отечество и Веру!
А живые, мы ведь лучше,
Можем строить и любить.
От чего, так сильно злюще,
То, что хочет нас убить?


Так хочется найти слова,
Что б воевать все сразу расхотели,
Что бы пошли колоть дрова,
Зима не за горами, а вечером все пели.