Звонкая вода

Марина Смирнова 4
                Текла и радовала свет
                журчаньем тонкая струя
                И мир не знал прекрасней вод,
                питавших нежностью моря.
                Лугов чудестные цветы поила
                звонкая вода,
                Казалось, силе никакой
                путь не закрыть ей никогда.
                Ручей живительный могуч,
                в снегах пробьётся по весне,
                Сверкнёт искрой среди вершин
                своей проснувшейся земле.
                Нет для него таких преград
                в родившем жизнь вновь лесу,
                Подарит в свежести дождя
                по утру яркую росу.

                КОНЕЦ.  29.10.21г.