Сорванный листок

Светлана Бурова-Каневская
Погасло моё солнышко, погасло.
Мрак опустился, холодно, темно.
В душе по волчьи воет вьюга.
На сердце пусто, тяжело.
Жизнь словно сорванный листок,
Гонимый ветром в никуда.
Найдет ли на земле он свое место,
Или взлетит на небеса.
Мне не узнать об этом никогда.