Любовь спасает этот мир!

Павел Путилов
Любовь спасает этот мир!
деяния ее нетленны,
нам всем нужны ее дары,
и свет в душе благословенный!
Спасает нас ее покров,
с заботой Матери ее воспринимаем,
и, растеряв блаженный сей поток,
мы обрести ее дары, как нищие желаем!
Но как же стал убог, безумен этом мир,
что Истина теперь неинтересна,
и такое сильное, святое слово, как любовь
насилуют безумцы-мракобесы...
В прямом эфире, с любого утюга -
коверкают и пошлят это слово,
и, надавав ему безумья смысл, пустоты,
разносят в пух и прах святое это чувство...
О горе вам, бездарные поэты,
что вы всю силу слова этого не приняв,
все ноете и плачете от горя,
что вам очередная дама не дала,
и слово это драгоценное во всем вините!
И о животных, что превратили это слово в похоть -
я говорить много не буду,
противно это, низко, и вульгарно,
и свою достойную награду эти альфа-самцы получат.
Опошлен мир, пропали поколенья,
что чувство это, как самый высший дар ценили,
и жизни отдавали за него,
и души в чистоте и верности хранили!
Но сущность человека такова,
что чувство это ничем ведь не заменишь,
и верю я, что дальше, как и раньше -
Любовь спасет весь этот пошлый мир!
Не выкинуть ее у каждого из сердца,
как твари-мракобесы бы ни старались,
и каждому прям в сердце вновь постучит она,
и многие ей вновь и вновь дверь эту откроют!
(и спасутся!)

26.06.2022

Ссылка на картинку: