От холода согрей сердца

Нина Богуля
За каждый день, за каждый час,
чтоб жили мирно мы сейчас,
там гибнут люди, льется кровь,
о Боже, миру дай Любовь,

Останови очаг войны,
пусть возвратятся вновь сыны,
для мирной жизни, в отчий дом,
чтоб спали дети мирным сном,

Планету нашу и людей,
для мирной жизни пожалей,
от холода согрей сердца,
пускай уйдет война с крыльца,

от наших сел и городов,
пусть сохранится отчий кров,
не гибнут люди без конца,
от холода согрей сердца.