Пусто

Алена Ткач
Надрыв изнутри обозначил пределы:
Ты ищешь кто сможет помочь и услышать.
Но сам не за принцип ты мне я тебе и
Считаешь эмоции портят твой имидж.

Не твой интерес - я пустая как урна,
Куда ты бросаешь свои горькие чувства,
В порывах отчаяния ночью, безумно
Печатаешь мне и пока не отпустит.

Исповедуйся мне. Мне привычная правда:
Ты нужен, когда от тебя что-то нужно.
«Отдавай, не бери и всегда улыбайся»
Но что отдавать-то, когда в самом пусто?


2022