Ждём мира

Елена Козырь
ЖДЁМ  МИРА
Новый день шагает по планете
Что сегодня ожидает нас ?
Может где-то взорвалась ракета,
Кто- то погибает в этот час .

Страшно стало жить на этом свете.
Мы не знаем, что нас завтра ждёт.
Что нам принесёт ноябрьский ветер?
Пусть скорее мир в наш дом придёт.

Мы дождёмся мира на земле
И построим жизнь нашу сначала.
Всё забудем, как в кошмарном сне .
В каждом доме песня, чтоб звучала.

19.11.22
Автор  Е. Козырь