Почему нам живётся плохо

Ангелена Сапрыкина
Почему нам живётся плохо? -
Потому что забыли Бога!
Почему мы сегодня страдаем?-
Потому что Бога не знаем!
Почему нас не слышит Бог?
Почему человек одинок? -
Потому что кругом суета,
Опустела наша душа.
И уже не вопим мы к Богу
Хорошо ли когда или плохо.
Потому мы сегодня страдаем,
Что о Боге совсем забываем...
            ***