На резвой тройке

Анжелика Биляк Каракелле
На резвой тройке белоснежных лошадей
Года неслись по разным тропам и ухабам.
Без остановки мимо юности и дней,
Где, мне казалось, жизнь цветет весенним садом.

И завороженно смотрю по сторонам.
Там на снегу - сюжетов россыпи из жизни.
Надежды реют вдалеке, как будто флаг.
И ветер гонит сани прочь, мешая мысли.

И нету сил, чтоб эти сани придержать.
Я растеряла столько близких в этой гонке.
Не повернуть, увы, лошадок этих вспять.
И ждет ли вечность на конечной остановке?

На резвой тройке белоснежных лошадей
Года неслись по разным тропам и ухабам.
Без остановки мимо юности и дней,
Где, мне казалось, жизнь цветет весенним садом.