Военная схватка различных культур

Аверина Наталья Юрьевна
Как быстро может измениться
советский дух страны былой,
за тридцать лет либерализма
неузнаваем край родной.

А всё с культуры начиналось,
её нам запад насаждал,
антисоветчиков немало
российский мир в свет выдавал.

Идеология чужая
растлила русские умы,
зачем семья тебе родная?
Для удовольствий всех живи.

А удовольствия конечны
и потребленью нет конца,
власть денег захватила души
и хладнокровные сердца.

ЛГБТ псевдокультура
уничтожает русский род,
бездетным семьям ведь не нужно
ни государство, ни народ.

Антикультура искривила
русских сознание и ум,
поэтому и появились
эгоцентризм, инфантилизм.

Либерализм, внедрённый в мозг,
калечил наше поколение,
и выживали кто как мог
на рабской сути поражения.

Как выжил русский код - загадка
в ушатах самой подлой лжи,
за всё, что было русским свято,
пришлось опять в войну вступить.

Россия - это совесть мира,
Америка - диктат, обман,
опять сразились две культуры
в противоречиях двух стран.

Культура русских - вера, царь, Отечество,
за них сражались сотни лет всегда,
сегодня Русь сражается за суверенность,
Россия - совесть мира, нация культуры и труда.
19.11.2022

Эгоцентризм — особая познавательная позиция, характеризующаяся неспособностью к координированию различных точек зрения, что является качественным своеобразием мышления ребенка.
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — особенность в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам.