Письмо друзьям

Константин Ковалев 4
 
Здравствуйте друзья мои родные,
Вот решил вам написать письмо.
Помните, как в годы удалые,
Многое нам было всё равно.

Помните, рассветы как встречали,
Эх на речке сидя у костра.
Молодёж сейчас, увы мельчает,
Телефоны им и всё дела.

У меня порой не всё так гладко,
Вы там как, живее всех живых.
Да я знаю, тоже вам не сладко,
Вот письмо переродилось в стих.

Эх, друзья так кто бы мог подумать,
Разкидало нас по матушке Руси.
В суматохе дел, как пресловутый омут
Только крест свой надо донести.

Вы звоните чаще, не стесняйтесь,
Расскажите как у вас дела.
Может кто обиделся, так знайте
Не могу на вас держать я зла.

Тех уж нет, иные все долече,
Я вас помню, ну а вы меня.
Время память иногда калечит,
Да, пришли лихие времена.

Други, братья, буду закругляться,
Вы в моей душе со мной всегда.
В вашей тоже, я хочу остаться,
Вы звоните братцы, иногда.