вопросы

Лев Бронштейн
Кто лукавит, а кто врет?
Где зарыли ту собаку?
Что есть честь, что есть гнёт?
"Не ступай на свои  грабли".

Но, а как? Подскажи.
О чём молчат этажи?
Прав ли Фрейд?Что за бред?
Чего стоит моя жизнь?

На ногах пара кед,
А под ними чиркаши.
За плечами четверть века.
За окном - алкаши.

Узы дружбы - это сплетни,
Но никто ведь не заметил.
О чем молчат твои звонки,
В телефоне, под пакетом.