Вы, наверное, не знаете

Антипов Юрий Николаевич
Вы, наверное, не знаете,
А я Вам расскажу,
О том, что расставаясь, теряю,
Частицу того, с кем дружу.

Мы сейчас по разным городам,
Совсем другие интересы.
Только вспоминается: «Все пополам!»,
Лодка на воде, туман, рассветы…

Ощущения, что мы недорыбачили,
Песен, в этот год, мы мало пели.
Обсуждали многое, больше судачили,
Вместе на год постарели.

Жаль, что год не был грибным,
То время потрачено на дом.
Твоя помощь дождем золотым.
Рядом чувствовал себя учеником.

На двоих делили радость бытия,
Вместе красок жизнь добавляет.
И добудем мы хвостов, а чешуя
Нам наградою на лацкан засияет.