Что мне искать в потерянном пространстве?

Эмиль Шейнфельд
Что мне искать в потерянном пространстве?
Кому мне верить и кем дорожить?
Гармонию найти как в диссонансе?
Кого мне помнить, а кого забыть?

Одни вопросы. Только где ответы?
Ответы скрыты под покровом мглы…
Ответы все разбросаны по свету
И спрятаны под толщею золы.

14-19.11.2022