Метро

Алена Александровна Попова
Метро.

Я говорила с отражением в окне,
Я спорила с собой, не умолкая,
Так, будто разговор не обо мне.
А поезд шёл, и станции мелькали.
Дрожал вагон, и я дрожала в нём,
И жизнь моя внутри меня дрожала,
А я боялась выйти и потом,
Понять, что никуда не уезжала.

Алена А. Попова, ноябрь 2022