Самооценка быть обязана высокой...

Курбатов Николай Иванович
Самооценка быть обязана высокой,
Раз мы желаем вызвать у людей любовь.
Люби себя и ты любимым будешь, только
Не забывай любить и тех, кто пред тобой!

Ноябрь, 2022