Где же Сашка?

Людмила Рогачко
Я весь день искала Сашку,
Не мальчишку – черепашку.
Посмотрела под диваном,
За графином и стаканом,
Под столом и под шкафами,
А ещё за стеллажами.
В холодильник заглянула –
В доме всё перевернула.
Где же прячется мой Сашка,
Не мальчишка – черепашка.
Я искать его устала,
Где ещё смотреть не знала…
Ночь настала. Надо спать –
Я отправилась в кровать.
На подушке спит… мой Сашка –
Потеряшка-черепашка.

22-26.07.2022 г. Касли