Приснился снова самый мой родной...

Натали Иващенко
Приснился снова самый мой родной,
Желанный самый, с добрыми глазами...
Опять нарушил дЕвичий покой,
Опять рассвет укрылся за слезами...
Твоих объятий смелых не забыть,
Да и зачем, тобой лишь сердце живо...
Ты дверь надежд помог мне приоткрыть
И я шагнула к счастью, полюбила...
Ты был со мной теплом горячим губ,
Улыбкой дней и ласковым прибоем...
Ты никогда со мною не был груб
И я свободной быть могла с тобою...
Я сладкой негой таяла всегда,
Едва лишь нежно ты касался взглядом...

Так хочется обняться, сквозь года...
Но ты не близко...
Ты, увы, не рядом.
18.11.2022.