Точка

Вера Иваровская
Не получится
Ничего из того, что по-детски задумано.
Может, к лучшему,
Что уже никогда. Ничего. Не получится.
Единицей истории,
Даже нет – частью целого
Раствориться, водою вернуться в течение,
Размагнитить слова и пустые значения,
Разбаюкать уснувшее пламя стремления.
Умножая на память все нули сотворения.

18.11.2022   17:15