Не пиши мне писем, дорогой!

Полина Оверко-Бережок
Не пиши мне писем,Генка.
Попрощалась я с тобой,
У меня болит коленка.
Бывшим ты стал, дорогой.

Полюбила Сулеймана,
Он коленку стал лечить.
Он к тому же и Осама.
Глянул в очи:будешь жить!

Не волнуйся,затанцуешь!
Горсть таблеток-запиши,
А уколы -поцелуи
Для коленки хороши.

Я волнуюсь - надо сдаться.
К.м.н. он- чёрный маг
Закачает в хрящ он пасту,
Для коленки просто смак!
27.10.2022

К.м.н. - кандидат медицинских наук