Герой романа

Елисеева Полина
И целый мир тебе отдам я,
Ты стал незаменим, как и тогда.
Я сделала тебя сама, в своих мечтах,
Построенных напрасно.

Зачем ты обещал мне стать,
Героем моего романа?
Но для меня, ты стал никем.
Лишь тем, кто обманул когда-то.

Та дался слишком больно.
И беспощадный выстрел,
Целился в голову,
Но попал мне только в спину.