Пустота

Чернова Елизавета
Пурга и пустота,
И дым, и тень, и слякоть..
Что мысли, что душа?
Нет! Чувства стоит прятать!
В них пыль небрежных слов,
Лоск напускных улыбок.
В них места нет для слез,
Для слабостей, ошибок.
Пурга и пустота,
Снег мелкий (что крупицы)
Песком летит в глаза,
И слепит, и кружится..