Мы не станем умнее

Валерия Терентьева
Мы не станем умнее.
Мы станем напористей.
Подойдут любые таланты.
Вдаль уходит с песнями шоколад пористый,
А навстречу ему - музыканты.

Что ж ты, ветреный, вдаль убежать решил,
Чай просрочил и выскочил из обоймы.
А на блюдце волнами сыр белесый лежит.
Пахнет небом морозным. И на душе спокойно.