И не собирался

Нюша Анисимова
- Здравствуй, Боренька, как рад,
Что тебя я встретил.
Ты же мне как будто брат,
Лучший друг на свете.
Стало очень трудно жить,
А семья большая...
Я хочу в займы просить,
Сколько вот, не знаю.
Можешь дать мне тысяч пять?
Нет, уж лучше десять.
Обещаю всё вернуть
Точно через месяц.
- Да, займу, препятствия
Тут совсем не вижу,
Не сегодня - как приеду
Только из Парижу.
- Ты во Францию? Прекрасно!
Отпуск чтоб удался!
Уезжаешь-то когда?
- И не собирался.

*****
18.11.22
21.11.22 профиль ВКонтактех
21.11.22 небесный альманах лента
21.11.22 моя поэзия
1.04.23 ассоциация АРТ
        Крафтовая литература
1.04.23 Вечерняя Макеевка
28.07.23 планета поэзии
5.10.23 Лист