Как молиться...

Марина Белобров
Сколько раз на день нужно мне молиться,
Чтоб услышал Бог и душе помог,
Сколько на колени раз мне опуститься,
Чтоб вывел на тропу из тысячи дорог...

Жизнь моя тяжка и камнями заброшенная
И тернистый путь сердце мне обжег,
Видимо я тут все таки непрошенная,
Кто бы мне на это все ответить мог...

А вопросов все больше чем ответов
И тяжелее крест жизненный нести,
Где б набраться мне истинных советов,
Где мудрецов таких мне для себя найти...

Как слова собрать для одной молитвы,
Чтоб услышал там наконец- то Бог
Мучается тут душа, что нет уже силы
Будто кто нечаянно душу сбил с ног...

Как молиться мне...