Неправда борется с неправдой

Ольга Денисова 2
***
Неправда борется с неправдой,
Ловя противницу на лжи
И этой ложью как Непрядвой
Обозначая рубежи.

Неправотой чужой оправдан
Не видящий неправд своих.
Неправда борется с неправдой,
А правде дела нет до них.