Возьми меня, Судьба, под локоток

Натали Мишарина
        Песня. ЛГ.

 1. Мне до тебя дотронуться нельзя,
Не приласкать за синью строчек взглядом...
За что ты так строга со мной,Судьба,
Ну,обернись,постой со мною рядом.

                Припев:Я не боюсь,
                но бьёт. сомнения ток:
                придёшь ли ты,
                захочешь пообщаться?
                Возьми меня, Судьба,под локоток
                я,как и все,прошу у Бога счастья.

 2. Все живы,но не в моде говорить.
Вон тот,серьезный,проважает взглядом,
И горемыкой каждый день молчит,
Ну,подойди,постой со мною рядом.

              Припев.

 3. Вода в колодце чиста,как слеза,
А соловей нас трелью осыпает!
Напейся всласть,голодная Судьба,
Сама Любовь ведёрко поднимает!

                Припев:Я не боюсь,
                но бьёт восторга ток,
                а соловей все звонче напевает!
                Возьми меня,мой друг,под локоток,
                сама судьба нам счастье обещает.