огнем страстей в рекламах вечер - и зеркало судьбы

Олег Мазукабзов
17 октябрь 2010 г.


Расплавленная невидаль - далью раскаленной,- огнем страстей в рекламах поздний вечер,- прохожий близок мне судьбою опаленной,- идем своим путем от мига вечной встречи...- СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД - СУДЬБЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ ОТРАЖЕНИЕ... - АХ, ЕСЛИ б ДА КАБЫ... - СОМНЕНИЯ... СОМНЕНИЯ...

о.мак