Метель

Olen
Мой поезд длинным эскимо
метель несет...
Домой.  Как будто бы из снов,
как самолет...

И так лететь бы и лететь,
как сахар, снег...
И сладкой кажется метель
и даже век.

С его войною и враждой,
какой ни есть...
Другого нет у нас с тобой.
Была бы честь

прожить предолженное им,
за годом год,
успеть откланяться за сим,
да и в полет.