Наваждение

Светлана Тяхт
Милый мой! Что ж ты душу тревожишь?
Я немею от памяти встреч…
Мне так хочется, знаю – ты можешь
Вновь костёр моей страсти разжечь.

И меж фраз эти чувства бросая,
Прижимаясь всей сутью к тебе,
Я боюсь не вернуться из Рая,
Наслаждаясь любовью, в мольбе.

Жарких губ, нежных рук прикасанье,
Лёгкий трепет волнующих снов
И безумных страстей ожиданье,
И объятий со стоном, без слов.

Неужели то – лишь наважденье,
И как-будто  совсем не со мной?
Но я чувствую – без сомнения,
Что горит тот огонь неземной.

Ну, а коль не со мной это было,
И не я в этой сказке  была...
Но ты помнишь, я тоже любила
И сгорела в любви той дотла.

Сумасшедшее сердца биенье,
И душа наполняется вновь –
И фантазий, желаний виденья…
Это чудное чудо – Любовь!!!

19.10.2022 г.