Ясность

Лена Нико
Так хорошо весной в саду,
Так ясно все и очевидно,
Хотя и несколько обидно
Свою увидеть слепоту.

И от весеннего тепла
Произрастает пониманье,
Что я глупейшее созданье,
Достать желавшее звезду.