И был, концерт!

Виктор Васильев 10
15 ноября, в городе Торжке, выступил
заслуженный, государственный, академический
ансамбль песни и танца, "Донбасс".
Профессиональный художественный коллектив
Донецкой народной республики.
Руководитель: Горячева Ольга Владимировна.
        _______________________
Был "Донбасс", плясал и пел,
В зале, ликовали,
Эх, ещё бы, хоть часок,
Парни танцевали.

И девчата, молодцы!
Лихо так плясали...
А "крутилочка-юла",
Если б вы, видали...

И солисты пели нам,
Душу волновали,
Разогрели круто зал,
Все и подпевали...

Виртуоз, с баяном был,
Пальцы так порхали,
Что, до зрителей, увы,
Звуки отставали.

Главхудрук, была скромна,
Да, не показалась,
Благодарность зала, вся!
Артистам и досталась!

Расходились не спеша,
Зрители с концерта,
Был в душе у них, восторг!
Волшебство момента...

Долго не было, вот так,
Музыкальный праздник!
Им придти не помешал,
И снежок-проказник.

      16. 11. 2022